Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Интервью

Bow Wow: Вот он я весь!

Вот уже (давно) вышел альбом «The Price of Fame», что означает «Цена славы», Bow Wow обладает стратегией маркетинга, которая по размаху похожа на стратегию для голливудского фильма. В прошлом году у него был биф с Romeo, порвал с Ciara, дал жару Will Smith и видел свое интервью в прессе, в котором даже не участвовал! И это породило множество слухов в фан-клубах, в прессе кучу вопросов, и рэппер должен был обязательно высказаться на эту тему.

Reporter: Перед выходом твоего альбома скажи, ты сделал что-то новое в нем? Открыл себя со стороны, которую люди еще не знали?

Bow Wow: Главное — это лирическая часть, и вообще весь креатив, который я приложил к пластинке. Кстати я сам продюсировал на ней 4 трека.

Reporter: Когда ты говоришь «лирическая часть», что ты имеешь ввиду?

Bow Wow: Нуу… идея песни и выбор слов (улыбается)

Reporter: Приведи пример того, о чем говоришь.

Bow Wow: Ну вот например трек Outta of My System о моей публике.. конечно для леди! Просто я взял реальную ситуацию, которая со мной произошла, а раньше я такого никогда не делал. Я хотел, чтобы люди почувствовали, что со мной было в тот момент, ощутили это. Есть трек «Four Courners» с Pimp C, Lil’ Wayne, и Lil Scrappy, все получилось отлично. Это будет абсолютно новый Bow Wow с новым звуком!

Reporter: Все знают, что для тебя леди — это главная аудитория, как ты делаешь так, что парни тебя уважают?

Bow Wow: Я не могу бояться за треки, которые пишу. Конечно мне 19 лет, и я также пишу треки о мужской смелости, о том, как я крут , ну как все рэпперы. Вот почему парни мне респектуют. Мне важно расширять аудиторию, а не останавливаться на достигнутом!

Reporter: Но сейчас все постоянно твердят, что вот этот чувак с детства был знаменит и богат, когда ты начинаешь говорить об улице.

Bow Wow: Вот именно здесь люди не совсем правы! Мне приходилось смотреть на борьбу своей мамы с жизнью, ведь у меня не было отца, который меня растил. Тот, кто меня зачал, был алкоголиком. Я должен был быстро вырасти, ведь у мамы было 3 работы, а еще ей предстояло заботиться о семье. Я прошел через многое, но никогда, как некоторые, не торговал крэком или пушками. Но я видел эту жизнь. Я приходил домой из школы и видел, как мама сидит и плачет. Люди реально меня не знают, не знают настоящего Shad Moss. Есть абсолютно другая сторона меня.

Reporter: Ладно, закончим с семьей. Продолжим про музыку. Ты же вроде подписан на Sony/Columbia, почему ты еще все рифмуешь на So So Def?

Bow Wow: Это из-за моих отношений с Jermaine Dupri, и из-за всего, через что мы с ним прошли. Он мой менеджер, как старший брат, как настоящий отец для меня. Когда я только начал, он взял меня под свое крыло, и я жил с ним.

Reporter: Ну сейчас это нормально. Как думаешь, всегда у рэпперов должны быть покровители, которые им как отцы?

Bow Wow: (смеется) Неа, рэпперы это делают, потому что у них не было реальных отцов или тех, кто бы играл эту роль. У меня никогда не было того, на кого я бы смог ровняться, кроме JD. И когда мы были детьми, на нас было легко повлиять. Я жил с ним, когда мне было 9-10 лет. Я видел, как он легко менял Mercedes на Bentley, потом еще на что-нибудь, и я всегда говорил «Я хочу также как и ты делать это!». Затем мы с ним переехали в Атланту, и он стал моим защитником. Не перестану повторять, что он мой наставник, учитель и отец, которого у меня никогда не было.

Reporter: Говоря о взаимоотношениях, что же у тебя было с Ciara?

Bow Wow: Я могу сказать только то, что есть трек, где я говорю об этом, и не надо быть каким-то супер-ученым, чтобы понять весь его смысл.

Reporter: Может скажешь, как он называется?

Bow Wow: Э-э, не! Вот купите альбом и увидите! (смеется)

Reporter: Ты вот так любишь играть с людьми?

Bow Wow: Ага, и они знают это. Люди должны знать, чья пластинка выходит. Лучшее выражение чувств для артиста, который прошел через что-то волнующее его, — это записать трек.

Reporter: Тебе неловко ее видеть сейчас на больших событиях, как к примеру BET Awards?

Bow Wow: (молчит, слегка нервничает) Да не особо и неловко. Я знаю, что буду видеть ее, но это уже бизнес. Нельзя теперь показывать, что любовь для меня — это сейчас что-то очень важное.

Reporter: Слухи вокруг тебя очень часто ходят, причем абсолютно разного хакартера. Как тебе удается профессионально выходить из положения, когда люди говорят про тебя ложь?

Bow Wow: Это часть игры. Вообще я стараюсь держаться подальше от колонки сплетен, но вот на прошлой неделе не удержался, хороший пиар да? (смеется) Вообще я не делаю какой-нибудь ерунды, за которую потом можно получать сплетни, вот правда какое-то фейковое интервью опубликовали без моего ведома и участия! Я все равно держу голову выше и иду к своей цели.

Reporter: У тебя вроде были терки с Will Smith?

Bow Wow: Да опять пресса раздула, мы с ним хорошие друзья, говорили и смеялись над этим.

Reporter: Есть выражение «пресса может быть только хорошей». Вот сейчас ты согласен с этим?

Bow Wow: Ну-ну.. после того, как тот клоун опубликовал фейковое интервью, у меня все репортеры спрашивают теперь про него в первую очередь! Хотел бы я найти этого дурака и заплатить ему за сверх-пиар. (смеется) Он заслуживает хорошей работы.

Reporter: Что происходит, когда люди говорят про твою личную жизнь. Это как-то влияет на семью?

Bow Wow: Когда это касается семью, то это совершенно другая ситуация. Лучше всем держаться подальше от этого.

Reporter: Ты похож на T.I. в том, что совмещаешь музыкальную карьеру и работу киноактера в Голливуде. Как думаешь, к этому относятся твои фаны?

Bow Wow: Да они только рады! Они покупали DVD с Форсажем, покупали мои CD. Они поддерживают меня и любят. Отвечаю, вот если пойду играть в баскетбол, то 1000 моих фанатов, как минимум, придет со мной. Я даже не волнуюсь о том, что скоро спущу на тормоза музыкальную карьеру и подамся в кино.

Reporter: Ты часто соревновался?

Bow Wow: Не на баттлах. Люди обычно хотят поиграть со мной в баскет!

Reporter: И напоследок, что за ситуация была с Romeo?

Bow Wow: Ой да вообще ерунда. В комнате еды хватит на всех, и вообще… я всех люблю!

Категория: Интервью | Добавил: ScorpioN13th (13 Июня 2010)
Просмотров: 829 | Рейтинг: 0.0/0