Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Интервью

Bow Wow On Diggy's Diss

VIBE разговаривают с новичком Cash Money о Drake, дисе Diggy,посещении Lil Wayne и ловят его маму в клубе.

VIBE: Пару месяцев назад на Twitter'е вы были расстроены из-за своего первого сингла “Cuff Yo Chick”. Неужели из-за этого вы выпускаете свой альбом только в 2011 году?

Bow Wow: Да, я бы даже сказал, что в следующем году, потому что у меня много дел с фильмом и промо-записями в этом году, и ещё я хотел (сбросить) 4 сингла перед выходом моего альбома. Поэтому первым синглом, как вы слышали, был “Cuff Yo Chick”, над которым трудились я, Fab и Snoop. Я собираюсь снимать это видео в ближайшее время. Ещё у меня есть сингл под названием “For My Hood”, записаный совместно с Sean Kingston и DJ Khaled, который является первым синглом для саундтрека к фильму «Lottery Ticket». У меня много чего происходит.

VIBE: Теперь, когда вы подписали контракт с Cash Money, какие у вас отношения с Дрейком как с человеком месяца?

Bow Wow: Мы одного возраста, поэтому у нас много общего. Это всё любовь. У нас действительно не было таких разговоров, за исключением одного случая. «Что происходит? Поздравляем вас с успехом» и всё в этом духе. Мы все так заняты, и порой большинство людей не понимают этого. У Drizzy всё рядом с местом, вы застали меня в процессе работы над фильмом, Nicki занимается своими делами, и, конечно, Lil Wayne и все the Young Money заняты работой в различных сферах, поэтому мы не имеем возможности вынырнуть из всего этого по-настоящему. Зато когда мы делаем это, это потрясающе.

VIBE: Уверен, вы слышали, что Diggy Simmons – новейший репер Atlantic Record. Какой совет вы бы дали для тех, кто имеет большой успех в качестве ребёнка МС?

Bow Wow: Не торопиться. Молодым лучше всего учиться на чужих ошибках. Я хотел бы сказать Diggy, чтобы он шёл по своей дороге, не взрослел слишком быстро, знал своё время и ловил момент. Это легко сейчас, потому что он – дитя, но однажды он осознает, что возраст 17 и 18-ти лет уже прошёл, поэтому он должен быть готов к следующему повороту, потому как эти года пролетят незаметно. Думаю, его лейбл за него, поэтому всё должно быть хорошо. Он должен найти поклонников, привязать их к себе и удовлетворить их. Я сделал это же. Он выглядит как звезда, и если будет использовать правильные инструменты, то победит. Поживём – увидим, но я желаю ему удачи.

VIBE: В его фристайле “Flow Stoopid” есть строчка: «Я не читаю для своего возраста, подобно Lil Bow Wow». Что вы думаете по этому поводу?

Bow Wow: Даже не знаю. Это лестно, потому что это позволяет мне осознать, как сильно я вошёл в игру в качестве принца, раз люди говорят о том, что я делал 10 лет назад. Я всё ещё здесь, и лестно, что ребёнок, о котором они говорят, - единственный ребёнок в таком возрасте, кто продал три миллиона копий. Поэтому, если бы мне снова было 15 и я попытался бы уйти, я хотел бы повторить лишь то, что сделал Lil Bow Wow, и точка.

VIBE: Со своего юного возраста до настоящего времени вы были близки со своей матерью. Но были ли у вас какие-либо моменты, когда вы чувствовали себя неловко с ней?

Bow Wow: Моя мать никогда не смущала меня по-настоящему. Даже когда я был молод. Она понимает мою карьеру. И даже если я буду в клубе со своими друзьями, и моя мама с её подругами придут в этот же клуб, это заставит меня лишь почувствовать себя немного неловко, но никогда не смутит. Это всё по причине красоты моей мамы. Я не против её присутствия. Она мать принца, она должна это делать.

VIBE: Пара коллег Wayne нанесли визит Rikers, когда вы навестите своего босса?

Bow Wow: Я как раз собирался это сделать, поэтому я здесь до пятницы. (Примечание: пятница, 4 июня)

VIBE: В чём вы уверены, что скажете Wayne?

Bow Wow: Можно сказать ему не так много, кроме того, что просто поддержать его настроение и сказать пару тёплых слов. «Обо всём, что происходит, заботятся снаружи, каждый делает своё дело, и когда ты вернёшься, ты ощутишь себя так, будто никогда и не уходил». Уже сейчас так чувствуется. Поэтому стоит просто держать голову высоко и стоять прочно на земле. Однажды, когда он выйдет на пару месяцев, мы собираемся поднять его настроение.

Категория: Интервью | Добавил: ScorpioN13th (13 Июня 2010)
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0